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- ~饗宴の膳~
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ホテルミリオーネでは、常に新しい感覚を求め他館との差別化を目指しています。
季節にふさわしい選りすぐりの食材を使い、一手間かけて仕上げたミリオーネならではの
オリジナル料理をぜひご堪能ください。
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- ~先付~
北海道十勝産秋堀長芋香り餅 -
しっかりとした旨味のある北海道産の長芋を蒸してから練り上げることで、舌触りの良い餅に仕上げました。
中には鶏そぼろの山椒煮を加え、甘さを押えた肴に仕上げました。
- ~先付~
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- ~御造り~
宇和島産ほうぼうちり造り 宇和島産赤烏賊雪花造り
高知沖芭蕉梶木焼目造り 北海道産寒平目 牡丹海老 -
宇和島産ほうぼう、赤烏賊、高知沖芭蕉梶木、北海道産寒平目、牡丹海老など
淡白ながら旨味のある厳選食材に一手間加えた一品です。見た目とは違う濃厚な味わいをお楽しみください。
- ~御造り~
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- ~焼物~
高知沖芭蕉梶木石焼 香味焼 - 高知沖芭蕉梶木を、ミリオーネ特製のタレに漬け込み香り良く仕上げた一品です。
- ~焼物~
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- ~強肴~
鹿児島産黒毛和牛「薩摩黒牛」味噌鍋 -
鹿児島産黒毛和牛「薩摩黒牛」を少し厚目に切り、特製味噌を使った鍋に仕上げました。
韮や芹などの野菜とともに、今冬の饗宴の膳でのみ楽しめる一品に仕上げました。
- ~強肴~
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- ~煮物~
京都産海老芋旨煮 - 京野菜の海老芋をしっかりと煮上げ、生姜、吉野葛、磯海苔等を使いインパクトを持たせた一品です。
- ~煮物~
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- ~揚物~
白蕪黄味揚げ - 淡白な蕪を卵黄をくぐらせ揚げました。相性の良い宇和島産の黒め塩とともにお召し上がりください。
- ~揚物~
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- ~饗宴の膳~
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ホテルミリオーネでは、常に新しい感覚を求め他館との差別化を目指しています。
季節にふさわしい選りすぐりの食材を使い、一手間かけて仕上げたミリオーネならではの
オリジナル料理をぜひご堪能ください。
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- ~先付~
北海道十勝産秋堀長芋香り餅 -
しっかりとした旨味のある北海道産の長芋を蒸してから練り上げることで、舌触りの良い餅に仕上げました。
中には鶏そぼろの山椒煮を加え、甘さを押えた肴に仕上げました。
- ~先付~
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- ~御造り~
宇和島産ほうぼうちり造り 宇和島産赤烏賊雪花造り
高知沖芭蕉梶木焼目造り 北海道産寒平目 牡丹海老 -
宇和島産ほうぼう、赤烏賊、高知沖芭蕉梶木、北海道産寒平目、牡丹海老など
淡白ながら旨味のある厳選食材に一手間加えた一品です。見た目とは違う濃厚な味わいをお楽しみください。
- ~御造り~
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- ~焼物~
高知沖芭蕉梶木のはちみつ味噌漬け - 高知沖芭蕉梶木を、ミリオーネ特製のタレに漬け込み香り良く仕上げた一品です。
- ~焼物~
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- ~強肴~
鹿児島産黒毛和牛「薩摩黒牛」味噌鍋 -
鹿児島産黒毛和牛「薩摩黒牛」を少し厚目に切り、特製味噌を使った鍋に仕上げました。
韮や芹などの野菜とともに、今冬の饗宴の膳でのみ楽しめる一品に仕上げました。
- ~強肴~
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- ~煮物~
京都産海老芋旨煮 - 京野菜の海老芋をしっかりと煮上げ、生姜、吉野葛、磯海苔等を使いインパクトを持たせた一品です。
- ~煮物~
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- ~揚物~
白蕪黄味揚げ - 淡白な蕪を卵黄をくぐらせ揚げました。相性の良い宇和島産の黒め塩とともにお召し上がりください。
- ~揚物~
